首页 / 岛事/快回家吧!儋州16岁男孩黎加庞已走失2日 曾说要去海口打工

快回家吧!儋州16岁男孩黎加庞已走失2日 曾说要去海口打工

椰网 ?2019-08-27 16:11:09 ?

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 柯育超)8月27日,一则“急求朋友圈寻找16岁走失男孩”的消息在网络流传。据悉,儋州16岁男孩黎加庞于8月25日13时许从那大镇东兴居委会尖岭西六街附近的家中出门后便失去联系,至今未归。网友见状纷纷转发,并积极参与寻找,同时也希望黎加庞尽快回家。

8月27日15时50分,国际旅游岛商报记者从走失男孩的父亲黎先生处了解到,黎加庞身高166cm,目前就读于长坡中学,走失时穿白色圆领T恤,裤子是长坡中学校服。“孩子平时独来独往,暑假期间喜欢去网吧打游戏,基本上都能按时回家。走失当日却不知为何迟迟不归,当晚我和家人四处寻找,但都没有找到。”黎先生告诉记者,此前黎加庞曾表示要与朋友前往海口打工,但被黎先生拒绝。“今年暑假他找了一份发传单的工作,但因为年龄的问题被辞退了。现在也不知道他去哪里了?只希望他能平安回家,安心上学。”黎先生说。

据了解,黎先生已于26日晚向辖区东风派出所报警,民警已发动警力积极寻找,但仍然没有他的消息。

广大网友如有线索请及时联系黎先生(电话:18889611081)。

【责任编辑:林思冰】

【内容审核:孙令卫】

来源:椰网